Fingerfoodkarte | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-Spieße mit Baby-Fleischküchle und getrockneten Tomaten -Gefüllte Pfannenkuchen mit Lachs -Käsespieße -Salamistückchen -Schinkenlachsbrötchen -Pfeffersalamibrötchen -Garnelenbrötchen mit Cremé Fraiche und Honigmelone -Brötchen mit geräuchertem Lachs -Brötchen mit angemachtem Schafskäse (pikant) -Brötchen mit Tarama (Fischeierpüree) -Brötchen mit Schweinemedaillons -Brötchen mit angemachtem Frischkäse (verschiedene Kräuter) -Grissinis mit Parmaschinken -Kirsch-, Tomaten-, Mozarellaspieße -Bruschetta mit Pecorino und Basilikum -Käsestangen -Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung Änderungswünsche vorbehalten | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||